domingo, 9 de outubro de 2011

Juniores batem Fão na primeira jornada do campeonato

Os Juniores deram seguimento ao bom jogo da Taça , e bateram o Fão por 4 a 2 , fruto de uma boa primeira parte, onde alcançaram uma vantagem de três golos sem resposta ao intervalo, com Tiago André a bisar e Helder Amorim a apontar um tento.
A reprimenda do tecnico fangueiro ao intervalo surtiu efeito, e o Ninense viu a sua vantagem ser reduzida á margem minima, com dois golos dos visitantes.
No entanto , se é verdade que a segunda parte foi bem menos conseguida pelos da casa, é tambem incontornavel falar-se de dois lances capitiais que quase deturpava a justeza da vitoria dos comandados de Marco Licinio; o segundo golo visitante é precedido de dupla falta , com o avançado a dominar a bola com a mão, e o remate final ser de um jogador plantado em fora de jogo; Helder Amorim marcaria um segundo tento, ao fazer um remate cruzado e a bola sobrevoar o guarda-redes , alojando-se na baliza; o juiz de linha entendeu que a bola sairia do terreno de jogo , e entrara novamente ;
No entanto, o nervosismo final foi dissipado com a entrada de Roberto, que , á semelhança do ultimo jogo , entrou e marcou, dando a vitoria á equipa de Nine.