quinta-feira, 28 de julho de 2011

Finalistas já encontrados

Estão já encontrados os finalistas do Torneio ADN que se tem realizado durante todo o mês de Julho.
Os vencedores das respectivas series mostraram o porquê de terem vencido os respectivos grupos e irão se encontrar na final marcada para Sexta Feira.

Pneus Ninense venceram João Macedo Fotografia

Num jogo onde muitos apelidaram de final antecipada, foram muitos os reencontros de jogadores e antigos atletas dos seniores. O intervalo registava um golo a zero a favor dos Pneus Ninense , e a etapa complementar trouxe mais dois tentos, fixando o resultado final em 3-0.

Café Nova Vida/Engomadinha bateram Café Bombastico.

Na meia final mais equilibrada, foi Maki quem desiquilibrou a partida com dois golos . A "equipa de Coura" chegou á vantagem ainda na primeira parte , mas um golo madrugador na segunda parte relançou a partida, plena de oportunidades para ambos os conjuntos, mas o golo certeiro de Maki a 4 minutos do final marcaria a diferença.

Sexta há Futebol, premios e medalhas para todos

Sexta Feira é o dia D do Torneio.
Pelas 20:45 jogam Bombastico e Joao Macedo Fotografia para o 3º e 4º Lugar .
A final , logo de seguida, irá opôr os Pneus Ninense e o Café Nova Vida/ Engomadinha.
No final haverá a entrega de premios para todas as equipas e premios individuais para os melhores marcadores e guarda-redes.