sábado, 6 de fevereiro de 2010

Juniores goleiam Pico de Regalados

Os Juniores foram esta tarde a Pico de Regalados bater a equipa local por esclarecedores 6-0.
Dani abriria as hostilidades logo aos 5 minutos. Tó bisaria de seguida e Dani faria ainda aos 30 minutos o 4-0. Mesmo ao cair da primeira parte em lance aparentemente inofensivo, Graça remata á baliza a mais de 40 metros e o guarda-redes consegue meter a bola na propria baliza. Um lance ao melhor estilo dos apanhados. Perdido o jogo, o Pico voltou na segunda parte decidido a ganhar na indisciplina e só a cabeça fria dos jogadores da ADN manteve a serenidade do jogo, já que os jogadores locais fizeram algumas entradas á bola dignas de punição disciplinar. Ruben, em jogada individual, faria o sexto golo da tarde. Haveria ainda oportunidade para os juvenis Alvaro e Fabio ainda entrarem, tendo mesmo cabido a Alvaro a ultima chance para marcar ao ficar cara a cara com o keeper local, mas com o miudo a falhar na hora certa.